Динамика боёв в игре The Surge и сложность прохождения игры достаточно велика, нет простых решений

     Следующей игрой 2017 года, которая стоит внимания является киберпанковая RPG под названием The Surge, игру разрабатывают компании Focus Home Interactive и Deck 13, игра запоминается прежде всего тем, что система увеличения способностей перса связана с вживлением в организм высокотехнологичных имплантатов также заслуживает тот факт, что в игре используется необычная боевая система. Игра достаточно мрачная, поскольку действия происходят во времена, когда население планеты уже превысило все разумные пределы и Земля задыхается от перенаселения, везде безработица, нередко происходят разнообразные природные аномалии, что выражается в нарушенной экосистеме, роботы заменяют людей во всех сферах жизни, а жители выбрасываются на улицу не имея средств к существованию, заметно выражено разделение общества по достатку. Суть или изюминка нахождения работы связан с вживлением в людей экзоскелета, исключительно в этом случае человек сможет выполнить работу в соответствии с задачами, также как и робот, иначе человек обречён на голодную смерть или жизнь на улице. Вам необходимо управлять воином, который помещён в экзоскелет и вооружен пилообразным мечом.

The Surge-5

     Для Для улучшения экзоскелета нужно использовать модульные улучшения, которые становятся доступными вашему персонажу только после убийства другого персонажа, после чего модули забирают себе, они улучшают защиту костюма и улучшают внешний вид. Впрочем не все согласны влачить жалкое существование, нашлись герои, которые решили противостоять роботам, при этом экзоскелеты помогают героям сражаться с роботами. Динамика боёв и сложность прохождения игры достаточно велика, нет простых решений, необходимо активно трансформировать своего перса, модернизировать каждую часть его тела, это делает лучше его уровень силы и внешний вид, причём способности выбирают в зависимости от стиля ведения игры. Во время прохождения игры следует выбирать с кем вы будете вести бои, например следует выбрать роботов или людей, создатели игры включили возможность управлять грудами металла.

The Surge-1

     Оружие в The Surge выполнено очень профессионально и выглядит потрясающе, оружие и экипировка модернизируются за счёт возможности в основном взятия трофеев в боях. В процессе игры персы находят лом металла и чертежи, которые они смогут использовать для совершенствования оружия и экзоскелета. Костюм, который одевается на героя, может помогать совершать совершенно неожиданные вещи, например порвать на части соперника. Самое перспективное из ресурсов очень тщательно укрыто и потребуется приложить немалые усилия, чтобы их найти. Качество графики в игре приятно удивляет чёткостью, персонажи очень приятны на глаз, игровые дизайнеры сделали свою работу отлично. Игра The Surge доступна на PC, PS4 и Xbox One.